«Наши» финалы на Кубке Независимости!

26 08 17 preСовсем недавно закончился ежегодный турнир, посвящённый Дню Независимости. Эти соревнования и являлись начальной точкой в игровом сезоне наших старших ребят. И не смотря на нелёгкую летнюю подготовку, спортсмены ХБСК достойно проявили себя в каждой игре и пополнили копилку нашего клуба двумя золотыми, четырьмя серебряными и тремя бронзовыми медалями. О всех результатах «Кубка Независимости 2017» читайте далее…

В женской одиночной категории в четвёрка сильнейших состояла из спортсменок нашего клуба: Самарчанц Дарья, Михалькова Анна, Ильинская Марина и Лесная Владислава. Полуфинал между собой разыгрывали Даша с Владой и Марина с Аней. Ну и что же? Работа на Хортице и сложные тренировки дали свои плоды - стремление и желание быть первым, сильный характер и боевой дух, три партии с неожиданной концовкой - вот как можно было описать полуфиналы девочек. В итоге выиграли Даша и Аня. Но продолжение следовало... В финале девочки продемонстрировали впечатляющую игру и снова в три партии, где победителем оказалась Дарья, а бронзу завоевала Марина, обыграв Владу.

26 08 17 1В женской парной категории снова был «наш» финал: Дарья Самарчанц с Владиславой Лесной и Марина Ильинская с Анной Михальковой. Даша и Влада на пути к финалу одолели представительниц Днепра: Паксютову Евгению / Рудь Марию, а Аня и Марина - Прус Елену / Головкину Наталью. В игре за первое место с продолжением в каждой партии победу одержали Влада с Дашей.

В мужской одиночке в призы попал Александр Шмундяк, уступив в полуфинале серебряному призёру турнира Кириллу Леонову (Днепр). За третье место Саша в две партии обыграл своего принципиального соперника - Данила Боснюка (Днепр). В мужской паре финал играли Виталий Конов и Александр Шмундяк против Валерия Атращенкова ( Харьков) и Владислава Дружченко (Днепр). Наши не смогли одержать победу в этой встрече, которая завершилась в три партии.

В миксте Александр Шмундяк и Марина Ильинская в полуфинале проиграли Елене Прус и Валерию Атращенкову (Харьков) с продолжением втретьей партии (21-14; 16-21; 20-22). И это могло бы стать сенсацией, ведь до этого наши ребята никогда их не обыгрывали. Зато, они взяли бронзу у Николая Дмитришина и Дарьи Самарчанц 24-22; 23:21. В финале сражались Виталий Конов с Анной Михальковой против Валерия Атращенкова и Елены Прус. Встреча закончилась победой Валерия и Елены.

«Кубок Независимости» стал отличной возможностью продемонстрировать свои навыки после тяжёлой работы, а также проанализировать свои ошибки и сделать выводы перед дальнейшими стартами в Украине и за границей.

И вот уже совсем скоро команда в составе: Ильинская Марина, Самарчанц Дарья, Завадский Дмитрий, Кобзарь Евгений, Лесная Владислава и Михалькова Анна отправятся на первый заграничный турнир этого сезона – Slovak International 2017. А мы будем следить за результатами игр, держать за ребят кулачки и желать им успехов и побед!

26 08 17 2

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Фото недели

11 05 18 1

Летний сбор

Khortitsa 2018

Именинники месяца

• Шандыбина Полина
18.09.2009
• Халина Полина
27.09.2006

• Пурцеладзе Давид

29.09.2009

• Антропов Георгий

04.10.2006

• Ткаченко Анастасия 04.10.2008

• Савиных Дмитрий

10.10.2008

• Литвиненко Артем 18.10.2006

ещё

Видео